参加首届中国国际消费品博览会,并获得众多媒体报道

参加首届中国国际消费品博览会,并获得众多媒体报道

关注中国市场动态,找到自己产品与之的契合点,并通过有效的平台进行传播,往往是进口商品在中国市场立足的关键。萃瑞宝做到了这点。今年4月,中央电视台报道称孤独症可治疗,得知这一消息后,公司在第一时间决定将成熟的孤独症康复方案在消博会上首发。
--《国际商报》


此次来消博会参展,Kingnature萃瑞宝希望积极响应海南自由贸易港建设,计划联合瑞士知名医院Wise Medicine在海南出资兴建一所综合型连锁医院,为消费者提供高端、专业的医疗服务......
--《工人日报》


瑞士保健品厂商萃瑞宝(Kingnature)相关人士向记者透露,为满足日益细分的健康需求,公司将在本届消博会上发布多款专业领域康复方案。该负责人表示,“我们直观地感受到国内消费者对于以预防为主的健康理念越发认同,在消费趋于理性的同时,对于口碑、品质、效果都值得信赖的瑞士产品产生了更大的购买力。”他表示,萃瑞宝会积极响应海南自由贸易港政策,投入博鳌乐城国际医疗旅游先行区的建设之中,“我们计划联合瑞士知名医院Wise Medicine在海南出资兴建一所综合型连锁医院,为消费者提供高端、专业的医疗服务。”
--《经济参考报》