多次受到央视报道的瑞士Kingnature萃瑞宝,到底有着怎样的魔力?

kingnature020, 

多次受到央视报道的瑞士Kingnature萃瑞宝,到底有着怎样的魔力?

  瑞士知名品牌,瑞士最受用户满意的品牌之一,拥有50多年的历史,旗下多家综合性连锁医院,拥有成熟的自闭症康复方案,高品质的营养配方,多次被央视报道和推荐,众多标签环绕的kingnature萃瑞宝,到底有着怎样的魔力?

  从瑞士品牌到世界品牌

  从瑞士的品牌,到世界的品牌,这些年Kingnature一直在向世界传达自己的声音,2018夏季,Kingnature被邀参加达沃斯论坛“瑞士创新周”,充分展示了品牌形象和品牌魅力。2018年 9月19日,第三届国际冬季运动(北京)博览会在北京国家会议中心隆重开幕。Kingnature作为瑞士代表性的健康品牌,在瑞士馆展示了其冬季运动健康系列产品。2018年,kingnature成为瑞士驻华大使馆合作伙伴,继续助力中瑞关系发展。2020年,Kingnature等50多家瑞士企业代表团陪同瑞士经济部长出席中瑞经济论坛,kingnature围绕“共创更美未来–智慧与可持续发展”这一主题,与众多中瑞知名公司及各界代表展开了交流分享。2021年5月7日,在中国国际消费品博览会,作为主宾国的瑞士推出由25家企业组成的展商团,向中国消费者发布多款瑞士品牌的优质消费品,其中kingnature作为瑞士高端品牌隆重亮相。

  以高品质获央视报道

  2018年CCTV1采访,以效果好、品质高的形象呈现在了消费者面前。之后Kingnature于2018年以跨境电商方式进入中国。旗下的红酒葡萄籽胶囊、野樱莓冲剂,MSM氨糖维骨力、NADH线粒体素等明星系列产品,以颇具特色和良好的体验受到消费者购买和推荐,在不同的人群中皆有不错的口碑。今年4月央视报道了自闭症可以治疗的消息后,Kingnature萃瑞宝第一时间将已经在瑞士有着10多年成熟经验意优思达康复方案在国内首发。Kingnature用自己的高品质得到了诸多消费者的认可,未来也将致力于造福更多的患者。

  未来之势势不可挡

  据新华社《经济参考报》报道:

  5月7日消博会上,Kingnature萃瑞宝相关人员表示希望积极响应海南自由贸易港建设,它们计划联合瑞士知名医院Wise Medicine在海南出资兴建一所综合型连锁医院,为消费者提供高端、专业的医疗服务。综合型连锁医院的建立能够让中国消费者在海南享受到世界各地药物的支持,实现了医疗跨领域的便利,这对中国的医疗事业来说将是一个突破性的发展,对Kingnature来说同样是一次学习和成长的机遇。

  未来,我们期望看到Kingnature更多的可能性,也期望更多人能看到用心做产品的Kingnature。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表