Kingnature助力2018天津夏季达沃斯论坛瑞士创新专场

kingnature020, 

  9月18-20日,以“在第四次工业革命中打造创新型社会”为主题的2018夏季达沃斯论坛在天津举办。在夏季达沃斯论坛落地中国11年之后,选择以“创新”为关键词,凸显了全世界对“创新”主题的关注。

 

  9月19日,瑞士驻华大使馆在天津举办2018夏季达沃斯“瑞士创新专场”活动,100多名政府官员、商界精英、学界代表和意见领袖来到现场,瑞士驻华大使戴尚贤(Jean-Jacques de Dardel)、达沃斯论坛管理委员会成员阿洛伊斯·温格(Alois Zwinggi)以及来自瑞士的惠氏营养品大中华区企业沟通副总裁曹敬衡、Kingnature 首席执行官(CEO) Raffaele Carmine等多名国际企业品牌代表出席2018夏季达沃斯瑞士创新专场助力瑞士初创企业。

 

  今年是“瑞士创新专场”在夏季达沃斯期间举办的第三年,旨在进一步展示瑞士在工业、科技、艺术和设计等不同领域全球领先创新能力,也有望于进一步加强瑞士与世界经济论坛高端参与者之间的联系。

  瑞士是世界上最具创新性的国家,在全球创新指数排名中,连续7年稳居第一,在高端工业制造、生态、环保、健康等领域拥有一批世界知名企业和先进技术。

 

  瑞士驻华大使戴尚贤表示,“瑞士的创新和科技全球领先。出席活动的10家初创企业,其中6家位居‘2017年瑞士初创企业前100名’榜单,也是瑞士在不同领域创新实力的缩影。这些企业创立于瑞士,但他们有很强烈的走向国外的愿望,特别是对高新科技有着极大需求的中国;这些需求也会带来巨大的市场以及很多合作机遇。在瑞士,创新实施的是‘自下而上’的机制。就这场活动而言,瑞士使馆连同瑞士联邦科技政府科技文化中心也同样遵循这一模式,为企业提供他们开拓新的机遇和合作潜力所需要的帮助和动力。”

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表