Kingnature作为瑞士代表性的品牌亮相2018年冬博会瑞

kingnature020, 

  9月19日,第三届国际冬季运动(北京)博览会在北京国家会议中心隆重开幕。冬博会由北京奥运城市发展促进会(BODA)和美国国际数据集团(IDG)主办,北京奥运城市发展促进中心和爱奇会展有限公司承办,并获得北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会、中国奥委会、中华全国体育总会及其他国内外单位的大力支持。

Kingnature作为瑞士代表性的品牌亮相2018年冬博会瑞士馆
 

  本届冬博会以“冰雪力量”为主题,在为期4天的冰雪盛宴中,聚集了来奥地利、加拿大、瑞士等20多个国家的500多个知名冬季运动品牌,及200余名享誉国际的冬季运动专家共襄盛举,创下历届冬博会规模之*。

Kingnature作为瑞士代表性的品牌亮相2018年冬博会瑞士馆
 

  瑞士作为2017年国际冬季运动(北京)博览会*主宾国,今年冬博会上展台和参展商规模更加扩大。此次瑞士馆面积约为500平方米,在瑞士国家旅游局牵头,瑞士驻华大使馆和瑞士贸易与投资促进署的支持下,共有30多个展位和约40个与冬季相关的瑞士代表性品牌呈现在瑞士展台内。总部位于瑞士苏黎世的Kingnature作为瑞士代表性的健康品牌,在瑞士馆展示了其冬季运动健康系列产品。

Kingnature作为瑞士代表性的品牌亮相2018年冬博会瑞士馆 Kingnature作为瑞士代表性的品牌亮相2018年冬博会瑞士馆
 

  谈及瑞士的冬季产品及服务创新,瑞士健康品牌Kingnature*执行官RaffaeleCarmine表示:“瑞士是世界*具创新力的国家之一,创新几乎融入了瑞士的各个行业领域,瑞士的医疗健康体系在保持着世界*服务的同时,仍在运动损伤的预防和修复领域不断创新和探索,Kingnature一直致力于通过膳食补充的自然疗法去预防和修复身体的营养缺失和功能损伤,从而为全球运动员的职业生涯和消费者日常生活提供更多的活力。此次冬博会的成功举办会提供给全球消费者了解瑞士创新服务的更多可能。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表