Kingnature连续两年成为瑞士驻华大使馆合作伙伴

kingnature020, 

  2019年,瑞士kingnature连续两年成为瑞士驻华大使馆合作伙伴,继续助力中瑞关系发展。

 

  瑞士医疗健康产业的高品质在全球众所周知,其不断创新和探索的脚步从未停歇。曾被《经济学人》评定为西方世界最有效率的医疗健康体系之一,瑞士人的预期寿命和医疗成果都名列前茅。自2013年中瑞自贸协议签署以来,双方的贸易合作日益加深。越来越多的瑞士企业走进中国,给消费者带来瑞士制造的高品质产品。

 

  2018年, kingnature与瑞士驻华大使馆成为合作伙伴。在过去的一年中, kingnature多次参加瑞士驻华大使馆的活动,向各界展示了瑞士特色健康品牌的文化与理念,在健康领域有效的推动了瑞士本土品牌在中国的发展,为中瑞关系发展提供了积极的助力,为2019年的再度合作奠定了夯实的基础。

 

  Kingnature于2018年以跨境电商方式进入中国。旗下的红酒葡萄籽胶囊、野樱莓冲剂,MSM氨糖维骨力、NADH线粒体素等明星系列产品,多次在央视CCVT1、CCVT2等频道亮相,以颇具特色和良好的体验受到消费者购买和推荐,在不同的人群中皆有不错的口碑。

 

  据悉,kingnature是瑞士的代表性健康品牌。现已先后入驻天猫、京东、小红书、网易考拉等电商平台。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表