kingnature这么不简单?瑞士驻华大使都在家中常备

kingnature 2019年5月10日

kingnature这么不简单?瑞士驻华大使都在家中常备

一说到瑞士,大家的第一印象是什么呢?是阿尔卑斯山皑皑白雪覆盖的山峰?是高度安全的银行?还是精工细作的劳力士手表?做为全球最富裕、社会最安定、经济最发达、人民生活水平最高的国家之一,除了旅游业、金融业和名表,瑞士的医药行业也是全球最发达的。无论是国家对于医药行业新产品研发的投入和重视,还是严格的生产和检测标准,都使瑞士在生物科技领域遥遥领先,而瑞士著名健康品牌Kingnature,便是其中的代表。

2014年初,戴尚贤博士担任瑞士驻中华人民共和国大使,蒙古共和国和驻北京的朝鲜民主主义人民共和国大使。到2019年3月,戴尚贤博士功成身退,这期间,他为中瑞关系的深化做出了不可磨灭的贡献,为中国创新发展引进了更多瑞士顶尖企业,将瑞士创新精神带给中国。而Kingnature正是戴尚贤博士所钟爱的瑞士本土健康品牌之一。

戴尚贤博士说:身为瑞士驻华大使,就是瑞士产品在中国的代言人。把瑞士产品介绍给每一位中国的消费者,也是我的任务。Kingnature的产品可以让人每天都精神饱满,其理念更与中医有着相似的特点。我希望每一位中国的消费者都能感受到瑞士的风景和文化的同时,更能体验到瑞士的特色健康产品。