Kingnature自闭症儿童关爱项目启动仪式成功在瑞士驻华大使官邸举行

kingnature 2019年6月13日

2019年6月13日,瑞士代表性健康品牌Kingnature在瑞士驻华大使馆,举行了自闭症儿童关爱项目的启动仪式。瑞士驻华大使罗志谊、瑞士著名自然疗法医生暨kingnature创始人Dr Heinz Lüscher,及多名国内自闭症领域教授、儿童肠道营养学专家、自闭症健康组织机构和自闭症患者家庭出席了此次活动。活动期间自闭症领域的医生、教授、患儿家长分享了各自专业的研究和经验,让参会人群对自闭症儿童的行为习惯、自闭症与肠道的联系等有了更加深入的了解。

 

 

自闭症(英语:autism)又称孤独症,为一种脑部因发育障碍所导致的疾病,其特征是有社会交往、语言沟通障碍、兴趣狭窄和刻板性、重复性行为等症状。此次活动中主要探讨了自闭症与肠道健康的关系,这也是目前治疗自闭症的几个主流方向之一。

 

 

由瑞士通过视频连线参加会议的Dr Heinz Lüscher博士说到:“近几年增加了20倍的自闭患者,七十分之一的孩子的几乎都有自闭症风险,而生物基因和环境因素也会导致自闭症的出现。近些年来研究发现,正常儿童的肠道和自闭症儿童的肠道有明显的不同,肠道健康会影响脑部的健康。”

 

近期《神经元》、《经济学人》等众多权威医学杂志上,也发表了很多自闭症与肠道关系的论文和研究,其观点与Dr Heinz Lüscher不谋而合。实验数据显示,自闭症儿童肠道内益生菌的种类和数量都明显少于同龄的健康孩子。进一步试验结果显示,健康的肠道生态能够从正面促进自闭症患者的社交能力增强,社交行为增多和重复行为减少。

 

据《中国自闭症教育康复行业发展状况报告Ⅲ》数据显示,中国自闭症发病率达0.7%,自闭症发病率逐年上升,12岁以下的儿童约有200多万。世界面临的自闭症情况日益严峻,各国对于自闭症研究的脚步从未停歇,而关于自闭症的医学研究、瑞士一直走在世界的前列。

(瑞士驻华大使:罗志谊)

瑞士驻华大使罗志谊在活动中表示:“瑞士的医疗及健康产业是瑞士的支柱产业之一,更在全球享有盛名。谈到瑞士的科研,对于星儿的诊断和康复,应不止于医学、生物学上的研发和帮助,更重要的是整个社会对自闭症患儿的支持和理解,我很高兴看到Kingnature在自闭症领域有这么大的投入和研发,并且举办这么有意义的活动。据我所知,Kingnature是瑞士非常具有自然特色、自然疗法的健康品牌,全球的代言人很多都是瑞士特别著名的运动员特别是冰球明星。更重要的是2020年的北京冬奥会来说,瑞士冰球,以及这些冰球形象大使可能会更加的深入人心,也说明Kingnature也是一家非常具有瑞士传统的健康品牌。”

 

 

Kingnature是瑞士代表性的健康品牌,十多年来专注生产高品质天然健康产品,致力于为消费者带来健康的生活,品牌主打专业、高端、小众的定位,始终坚持按照瑞士严格的选材研发、生产检测的标准执行,其产品涵盖的天然营养素、运动营养素、功能性营养素、护肤品等产品深受欧洲2万多家药店和治疗师的推荐。

 

 

据悉,kingnature关于自闭症儿童的产品意优(EU)胶囊,可以通过全面快速补充肠道益生菌群、重塑肠道健康生态、激活身体免疫力的方式,对自闭症患者有着正面促进的作用,目前已经上线京东等电商平台。