前任瑞士驻华大使戴尚贤体验Kingnature:让人每天精神饱满

kingnature 2019年4月12日

一说到瑞士,大家的第一印象是什么呢?是阿尔卑斯山皑皑白雪覆盖的山峰?是高度安全的银行?还是精工细作的劳力士手表?做为全球最富裕、社会最安定、经济最发达、人民生活水平最高的国家之一,除了旅游业、金融业和名表,瑞士的医药行业也是全球最发达的。无论是国家对于医药行业新产品研发的投入和重视,还是严格的生产和检测标准,都使瑞士在生物科技领域遥遥领先,而瑞士著名健康品牌Kingnature,便是其中的代表。

image.png

2014年初,戴尚贤博士担任瑞士驻中华人民共和国大使,蒙古共和国和驻北京的朝鲜民主主义人民共和国大使。到2019年3月,戴尚贤博士功成身退,这期间,他为中瑞关系的深化做出了不可磨灭的贡献,为中国创新发展引进了更多瑞士顶尖企业,将瑞士创新精神带给中国。而Kingnature正是戴尚贤博士所钟爱的瑞士本土健康品牌之一。

image.png

戴尚贤博士说:“身为瑞士驻华大使,就是瑞士产品在中国的代言人。把瑞士产品介绍给每一位中国的消费者,也是我的任务。Kingnature的产品可以让人每天都精神饱满,其理念更与中医有着相似的特点。我希望每一位中国的消费者都能感受到瑞士的风景和文化的同时,更能体验到瑞士的特色健康产品”。

image.png

Kingnature也一直为大使在内的每一位消费者的健康保驾护航。Kingnature采用瑞士原产纯天然植物萃取,按照瑞士严格的选材、研发、生产、检测标准执行,在帮助睡眠、促进消化上效果出色,能增强人体免疫力,让人每天精神饱满。比如最受年轻女性欢迎的红酒葡萄籽,不仅可以清除体内自由基,还能维护心脑血管健康,美白、抗氧化、增强体质三管齐下,是女性越吃越年轻的养颜神器!而许多学生白领则会使用NADH线粒体素来为大脑补充能量,扫除疲惫和困倦,让自己总是保持最佳的状态。

image.png

Kingnature是瑞士代表性的健康品牌。已经连续两年成为瑞士驻华大使馆合作伙伴。Kingnature致力于为消费者带来健康的生活,为了将瑞士高品质的营养补充剂呈现到中国消费者面前,让大家足不出户就能轻松享受来自瑞士的一流健康资源,2017年,Kingnature以跨境电商方式进入中国,入驻天猫、京东、小红书、网易考拉等各大电商平台,让中国的消费者能够第一时间同步享受瑞士最新上市的营养补充剂产品。而Kingnature的产品也迅速获取了中国消费者的喜爱,短时间就积累了众多的口碑和消费者的信赖。

image.png

作为瑞士驻中国大使馆合作伙伴,Kingnature也紧随着中瑞商贸新发展新合作的大潮流。2018年底,Kingnature产品入驻华润医药旗下子公司北京医保全新大药房。通过线上平台与线下实体的结合,让国内更多的消费者可以充分体验到瑞士健康产业和Kingnature带来的更优质更高端的健康享受。