Kingnature出席2020中瑞经济论坛,共赢智慧与可持续发展

kingnature 2021年6月2日

来源

近日,Kingnature受邀出席由瑞士驻华大使馆及中国瑞士商会北京共同举办的2020中瑞经济论坛。这也是今年中瑞两国间最重要的经济峰会之一。作为一家总部位于瑞士、扎根中国多年的全球健康品牌,kingnature围绕“共创更美未来–智慧与可持续发展”这一主题,与众多中瑞知名公司及各界代表展开了交流分享。同时,kingnature在中瑞建交70周年之际,也表达了继续积极支持双边商业、健康、技术和可持续发展等方面合作共赢的美好意愿。

 

瑞士驻华大使罗志谊(Bernardino Regazzoni)在主题演讲中强调了瑞士企业对中国可持续发展的承诺,“瑞士企业在中国协同合作,为全球关注的问题提供可持续性的创新且具有创造性的解决方案”。

罗志谊大使还强调,“今年正值瑞中两国建交70周年,而2020年瑞中经济论坛的举办正是两国蓬勃发展的经济关系的完美体现”,希望“通过继续支持私营企业、加强自贸协定建设,借助两国之间建立的创新战略伙伴关系,使瑞中双边关系得到进一步的加强”。

 

与会专家指出,疫情让消费者的行为发生了重要变化,许多消费者开始寻找更加健康和天然有机的产品。消费者的目光逐渐转向更健康和更天然的产品,客户越来越意识到天然及环保的重要性。Kingnature作为瑞士的高端健康品牌,从原料到生产再到包装运输,始终秉持着天然,科技、可持续发展的瑞士理念,为广大的消费者提供更优质的产品和服务。

 

因疫情原因不能到场的瑞士联邦经济部国务秘书贾蓓女士(Marie-Gabrielle Ineichen-Fleisch)在线上致辞中特别强调了瑞中密切的双边经济关系:“我们会继续贯彻双边自由贸易协定,并且对每年进口到中国的产品提供额外的关税减让。同时,加强自贸协定的讨论仍在进行中,讨论的议题之一便是关税问题。”

据悉中国和瑞士于2013年签署了《中国-瑞士自由贸易协定》,并于2014年生效,是中国与欧洲大陆国家和世界经济前20强国家达成的首个自贸协定