外交部副部长王超参加瑞士国庆招待会 瑞士“kingnature”葡萄籽走进中国成热宠

kingnature 2018年8月1日

8月1日,外交部副部长王超应邀出席瑞士驻华使馆举行的国庆招待会并致辞。王超副部长与在场大使进行亲切交谈,双方友好交谈间,密切了中瑞关系。

说到瑞士,大家都能想到清澈的湖泊、被皑皑白雪的覆盖的山巅、以及那些精致美好的城堡洋楼。瑞士就是这样一个纯净美好的国度,瑞士除了是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最富裕、社会最安定、经济最发达和拥有最高生活水准的国家之一。瑞士的医药行业在全球都处于领先地位,无论从国家对于研发的投入和重视,还是严格的生产和检测标准,都是瑞士生物技术在世界上成为领先的关键所在。

作为瑞士驻中国大使馆合作伙伴——瑞士著名保健品牌KingNature,利用瑞士原产植物作为原料,经过先进工艺,致力于为消费者带来健康的生活,感受来自大自然的恩赐。正是瑞士绵延的阿尔卑斯雪山山脉,纯净优美的自然环境,孕育了瑞士知名天然营养健康品牌Kingnature——全线产品主打纯天然活性成分,始终坚持按照瑞士严格的选材、研发、生产、检测标准执行,将顶级品质的营养补充剂呈现到中国消费者面前,让大家足不出户就能轻松享受来自瑞士的一流保健品资源。

随着生活质量的不断提高,国人对于身体保健的需求也在日益增长,近年来大火的葡萄籽保健产品也越来越多地走进大众视野。而葡萄籽,究竟有着怎样的魔力,让人们对它如此狂热呢?

相关论文研究中表明:“低聚原花青素OPC是迄今发现的植物来源的最高效的抗氧化剂之一,体内和体外试验表明,低聚原花青素OPC的抗氧化效果,是维生素C和维生素E的30-50倍。超强的抗氧化效率具有清除自由基、提高人体免疫力的强力效果。葡萄籽精华含丰富生物类黄酮、是强力的精华分子,用于对抗自由基(游离基)与维护微丝血管的健康,对人体抗氧化,提高免疫力有极佳的效果。”

作为一名资深保健爱好者,尤其是对葡萄籽有着热切追求的笔者,初次听说KingNature品牌时,对于网上所描述的“5种美白淡斑成份,5倍美白淡斑效果”是存疑的,因此,为了一探其中奥秘,我决定对不同品牌的葡萄籽产品进行评测。笔者购买了目前市场非常欢迎的瑞士Kingnature、澳大利亚Swisse、英国Holl& Barrett和美国GNC等4个品牌的葡萄籽产品做个对比。

首先从葡萄籽成份上来看,瑞士的Kingnature是唯一标注低聚原花青素(OPC)含量的品牌,含量高达150mg;且含有其他抗衰老,美白的成分;澳大利亚swisse的含量最低95mg;从单粒价格上来看,澳大利亚swisse价格0.72(元/粒)最便宜,瑞士Kingnature葡萄籽的单粒价格3.8(元/粒)最高;

从最高含量为标准的性价比来看,以瑞士Kingnature290mg为标准每粒3.8元,需要吃6粒英国Holl& Barrett价格为每粒9.4元,吃一粒美国GNC价格为2.84元。所以单从葡萄籽多酚来说,美国GNC品牌更优;

从低聚原花青素(OPC)含量来说,只有瑞士Kingnature葡萄籽进行了明确的标注,且含量高到150mg单粒3.8元。所以单从低聚原花青素来说,瑞士品牌Kingnature葡萄籽更优;

从类黄酮含量来说,以瑞士Kingnature葡萄籽60mg为标准每粒3.8元,英国Holl& Barrett需吃一粒1.6元。所以单从黄酮含量来说,英国品牌Holl& Barrett更优;

从白藜芦醇含量来说,只有瑞士Kingnature葡萄籽含有,含量20mg。所以单从白藜芦醇的含量来说:瑞士品牌Kingnature葡萄籽更优;从维生素C含量来说,瑞士产品35mg天然VC,澳大利亚产品22.5mg人工合成。所以单从维生素C来说:瑞士品牌Kingnature葡萄籽更优。

经过以上对比,我们就可以看出,以葡萄籽清除自由基、抗氧化、美白的功效来说,瑞士Kingnature葡萄籽的性价比是最高的,效果也是同类品牌中最好的。

随着这几年葡萄籽抗衰老、预防癌症,美白等保健功效的普及,越来越多的爱美人士都开始试着购买葡萄籽产品,但针对目前市面上的葡萄籽产品质量良莠不齐的问题,选择葡萄籽产品更需要擦亮眼睛。通过笔者测试的瑞士Kingnature葡萄籽品牌主打纯天然保健产品,产品的原料皆天然、健康、有机,按照瑞士有机认证品质生产,该品牌的葡萄籽具有性价比高、五种美白淡斑成分远高于其他同类品牌的葡萄籽产品,是爱美人士的最佳选择。

目前,瑞士KingNature葡萄籽官方店已经入驻天猫、小红书、京东等各大电商平台,各大热销商品正在陆续登陆,该品牌通过跨境电商平台进行销售,让中国的消费者能够第一时间低价同步享受瑞士最新上市的营养补充剂产品,把瑞士顶级品质的天然健康品带给国内广大顾客。国家与国家间的良好建交,产品互通的良好循环,将会为世界、为每个“绿伞”下的人带来实在的好处,选择瑞士KingNature葡萄籽,等于选择了瑞士大使馆官方赞助品牌的呵护,给每一个中国消费者更优质更高端的美白抗衰体验。