增肌健身的你,是不是还在被怎么吃困扰着?

kingnature020, 

对于健身的人来说,饮食是一个无法避开的问题,也是困扰着众多健身人士的难题,到底健身期应该怎么吃才能达到好的效果呢?

大部分人的选择是鸡蛋、鸡胸肉,或者是通过蛋白质粉这一类营养补充剂来加以补充,诚然,吃这些可以很好的补充蛋白质,但是日常的饮食远远不够,而像蛋白质粉这类的营养补充剂事实上并不适合健身人群。

首先蛋白粉本身的味道其实难以下咽,所以厂家不得不添加人工甜味剂,让蛋白粉更好入口。人工添加剂的长期摄入也会对身体带来负面影响,包括色素、香精、甜味剂等添加成分并不利于健康。大部分健身人群都坚持摄入健康无添加的食物,蛋白粉中的人工添加成分显然不应该出现在健身人群的饮食中。

其次,蛋白粉中的氮废物,也就是对肾脏造成负担的罪魁祸首。过量的氮废物会成为身体中的“垃圾”,对身体带来损伤。对于健身人士来说,如果身体的负荷加大,一定不利于健身。

实际上,肌肉的增长和免疫力的提高并不在于摄于的蛋白质本身。我们补充蛋白质的目的,其实是补充蛋白质中所含的可被人体利用的氨基酸成分,包括支链氨基酸和直链氨基酸。当支链氨基酸和直链氨基酸的比例合理时,可以释放最多的营养成分,给人体带来对大程度的营养补充。

瑞士kingnature萃瑞宝复合氨基酸片就起到了这样一个作用。它里面含有BCAA支链氨基酸组合,可以快速增肌,提升运动的爆发力。

并且,kingnature是由瑞士自然疗法专家于苏黎世创立的营养补充剂品牌。在瑞士拥有多家连锁医院,通过丰富的临床经验,研发出了专业的营养补充剂。而现在kingnature萃瑞宝复合氨基酸片也是瑞士众多国家级运动员、冰球俱乐部的指定营养补充剂。

所以如果需要健身增肌的人,可以通过补充氨基酸来给自己一个强壮的体魄。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表