关于肠漏的种种,这一篇文章为你答疑解惑

kingnature020, 

对于很多人来说,肠漏可能是个无比陌生的词,其实不仅仅对于我们,医学界也把肠漏当做是一门玄学,也由此,到现在为止,医学界也没有完整的疗法治疗肠漏。那么肠漏到底是什么呢?

你可能没听过,但是对肠漏的症状却并不陌生。例如:胀气、肚子痛、便秘、腹泻、拉肚子、皮肤疹(湿疹、异位性皮肤炎、荨麻疹)、食物过敏(食物不耐)、黑眼圈、成人记忆力变差、儿童多动症、注意力不集中、自闭症、不明原因发烧、头痛、体能变差,慢性疲乏症、肠激综合征、类风湿性关节炎、哮喘、老年痴呆、I型糖尿病、多发性硬化症、纤维肌痛、血管炎、克隆氏病、爱迪生病、红斑狼疮、桥本甲状腺炎、癌症等等都有可能是肠漏症引起的。

我们的消化道,从十二指肠到直肠,不但起着消化和吸收的作用,还是我们免疫系统最大的屏障,人体80%的免疫系统就在肠道中。

在正常情况下,紧密连结的肠粘膜细胞就是我们与外界的屏障,细菌、毒素和未消化的食物是无法进入我们的血液系统的。

在“肠漏”的情况下,肠粘膜细胞间的连结变得松散,这些“外来物”就漏入了血液循环中。进而导致一系列的身体问题。肠漏损伤的不仅仅是胃,它对整个身体健康都造成了破坏,肠漏可能与皮肤,精神疾病,肠胃疾病有关,肠漏还可以增加患各种疾病的风险。

肠漏真的无药可医了吗?瑞士著名品牌kingnature萃瑞宝研发的一款萃瑞宝新维他肠漏修复液成了现在很多肠漏人士的首选。

这款修复液是由kingture的创始人研发,而这个创始人是全球肠漏研究团队的主要成员之一。

而这款修复液的配方是由多种珍稀天然植物草本精华以精确比例配成,可以有效控制发焱症状,修复肠漏。

更值得一提的是,kingnature在修复肠漏的同时,能够通过微囊技术为肠漏患者补充缺乏维生素。将治疗和补充两手抓。

肠漏并不是一门玄学,只要找准方法,肠漏一样能被治疗。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表