还在补充蛋白质?蛋白质的这些问题你应该知道

kingnature020, 

众所周知,蛋白质是生命的物质基础,是组成人体一切细胞、组织的重要成分,对于人体来说至关重要。所以很多人会通过饮食、药物来补充身体所需要的蛋白质,但是你真的知道怎么补充蛋白质吗?

对于大部分人来说,他们补充蛋白质的做法是通过鸡蛋、鸡肉、大豆这些日常的饮食,或者是通过蛋白粉这一类的营养剂。但是你真的觉得自己补到位了吗?你知道蛋白质的吸收需要多长时间吗?你知道盲目补充蛋白质会有多大的危害吗?这些可能很多人都不知道。

要知道,如果盲目补充蛋白质,会导致肾脏肝脏负荷变大、代谢尿酸升高、阻碍水和无机盐的代谢、造成含氮废物代谢堆积,除此之外,其实生活中很多人对蛋白质过敏,只是自己没有发觉,而这些问题都会作用到每个人的身体上造成一系列的健康问题。

事实上,我们补充蛋白质的目的,其实是补充蛋白质中所含的可被人体利用的氨基酸成分,包括支链氨基酸和直链氨基酸。当支链氨基酸和直链氨基酸的比例合理时,可以释放最多的营养成分,给人体带来对大程度的营养补充。

另一方面,人体吸收蛋白质的过程是很漫长的,大概需要4个小时才能将摄入的蛋白质吸收。可是人体吸收氨基酸的速度比蛋白质要快很多。也就是说,蛋白质的补充其实是绕了弯路。

那应该怎么补充氨基酸呢?对很多人来说这可能是个盲区。因为只听说过补充维生素、补充蛋白质,但是很少听说补充氨基酸。

如果你有听过瑞士kingnature萃瑞宝,那这个问题你可能能够回答。瑞士kingnature萃瑞宝是瑞士知名的健康品牌,迄今为止研发出了众多健康产品,解决的诸多的健康问题。

而瑞士kingnature萃瑞宝复合氨基酸片就是瑞士kingnature萃瑞宝研发的一款产品。在补充氨基酸上很好的满足了有效+方便的原则。它含有所有人体无法合成的9种必需氨基酸,直接进入血液被吸收利用,可以快速合成各类蛋白质、抗体等等。

除此之外,由于水解氨基酸不需要消化,并且分子量小,所以也不会造成肾脏和肝脏的负担。

对于很多还在补充蛋白质的人来说,可能一直找不到补了却没有效果的原因,这时候可以试试补充氨基酸了,相信会有不一样的效果!

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表