蛋白粉的正确吃法,这点常识你不能不知道

kingnature020, 

你怎么吃蛋白粉的呢?很多人可能觉得这是个很简单的问题,不就是用水冲泡吗?很多人每天都吃蛋白粉,认为可以有效补充蛋白质,可是蛋白粉真的适合天天吃吗?

要知道,蛋白粉是有很多副作用的,而这一点很多人却并不知道。对于不自然的能量摄入,也就是蛋白粉这样的补给,身体会自然地跳过消化系统,导致胰岛素水平不平稳。同时蛋白质不耐受的人群在摄入蛋白粉以后,会给肠道增加负担,甚至造成损伤,导致肠漏症。并且蛋白粉中的氮废物会增加身体的复合,对身体带来损伤。

那应该如何补充人体所需的蛋白质呢?其实补充蛋白质的本质就是补充氨基酸。蛋白质必须通过消化分解为氨基酸才能被身体吸收,氨基酸是合成身体所需的各类蛋白质及蛋白质活性物质的基础单元。所以想要补充氨基酸,可以跳过蛋白粉的摄入,直接服用比例平衡的氨基酸片。

瑞士kingnature萃瑞宝复合氨基酸片,含有9种氨基酸,是普通BCAA氨基酸含量的两倍多。能量低,无脂肪无糖无碳水,在增肌的同时更好地控制能量摄入。kingnature萃瑞宝氨基酸片所含的氮废物只是蛋白粉的80分之一!并且kingnature萃瑞宝复合氨基酸片对肾脏和肠胃没有损伤,对于蛋白质不耐受和免疫力差的人群都可以食用。

所以,不要一味的依赖蛋白粉补充蛋白质了,倒不如换一种思维补充体内的氨基酸吧!

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表