健身增肌吃什么?让瑞士kingnature萃瑞宝告诉你正确答案

kingnature020, 

如果你是一个健身达人,或是你想要增肌让自己看上去更加健硕,那你一定食用过蛋白质粉或是支链氨基酸(BCAA)吧,因为这两个是促进肌肉增长的好东西。但是你或许不知道如果过度摄入蛋白粉,会给身体造成负担,无法负荷产生反作用。所以要如何避免身体超负荷,怎样在保证健康的情况下最大程度地增肌?

实际上,肌肉的增长和免疫力的提高并不在于摄于的蛋白质本身。我们补充蛋白质的目的,其实是补充蛋白质中所含的可被人体利用的氨基酸成分,包括支链氨基酸和直链氨基酸。当支链氨基酸和直链氨基酸的比例合理时,可以释放最多的营养成分,给人体带来对大程度的营养补充。另一方面,人体吸收蛋白质的过程是很漫长的,大概需要4个小时才能将摄入的蛋白质吸收。可是人体吸收氨基酸的速度比蛋白质要快很多。也就是说,蛋白质的补充其实是绕了弯路,补充蛋白质不如直接补充人体可利用氨基酸。

因此,如果你想增肌,让自己看起来更加的有魅力,可以跳过蛋白粉的摄入,直接服用比例平衡的氨基酸片。瑞士kingnature萃瑞宝复合氨基酸片就是专门为你设计。萃瑞宝复合氨基酸片含有9种氨基酸,是普通BCAA氨基酸含量的两倍多。并且能量很低,无脂肪无糖无碳水,在增肌的同时更好地控制能量摄入。除此之外还有我们所关心的“副作用”,kingnature萃瑞宝氨基酸片所含的氮废物只是蛋白粉的80分之一!对肾脏和肠胃都没有损伤,并且蛋白质不耐受和免疫力差的人群都可以食用。

当然啦,合理的日常饮食也非常重要。每日健康饮食配合kingnature萃瑞宝复合氨基酸片,让身体更健康更有活力!让萃瑞宝复合氨基酸片成为你健身路上的好伙伴!

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表