肠漏有什么症状?你知道怎么诊断自己是否是肠漏患者吗?

kingnature020, 

肠漏被称为新时代的隐性流行病,为什么说它是隐形的呢?因为它潜藏在你身体中,平时不容易被发现,也有很多人会忽视这一问题,那要怎么样辨别自己有没有肠漏呢?

首先来看看肠漏是什么?肠漏是分子医学的发现。由于肠道粘膜细胞被破坏,导致细胞之间出现“漏洞”,身体毒素、垃圾入侵血液、器官,从而引发多种身体疾病。

那如果身体出现“肠漏”,会有什么后果呢?首先是会引起肠焱、结肠焱,其次对于很多人来说,尤其是还处在发育阶段的儿童,很可能会引起大脑发育障碍,此外会可能出现肠易激问题,还有关节疼痛肿胀,存在季节性过敏、皮疹等慢性皮肤问题,除此之外,还可能会有慢性身体焱症比如说胃焱、鼻窦焱、肌膜焱等等。所以现在你应该知道“肠漏”是多可怕的一种病症了吧!

当然,如果你现在已经出现了上面的一些症状,那你应该警惕起来了,因为这很有可能是被你忽视的“肠漏”。瑞士的一项医学调查指出,全球70%人群都可能是“肠漏”患者,并且随着年龄增加,肠漏风险也会迅速提高。

这时候修复肠道漏洞,抵御毒素入侵,刻不容缓。kingnature新维他肠漏液就是瑞士kingnature萃瑞宝专门针对“肠道”患者研发的一款修复液,相比市面上其它的产品,来看看它到底具有哪些优势。

首先这款修复液经过了临床检验被证实有效。Kingnature与WISE Medicine中心的Henry Krah博士合作的临床研究中,共86例体内TGF-β升高的肠漏及慢性焱症受试者接受了新维他产品的补充,每天2X5毫升。146天后测定受试者体内的TGF-β均回到了正常的范围,平均降低25%。肠漏症状以及其他焱症症状都得到了恢复。

其次这款修复液的研发人也是kingnature的创始人,他是全球肠漏研究团队的主要成员之一。

此外这款修复液由多种珍稀天然植物草本精华以精确比例配成,可以有效的控制发焱症状,修复肠漏。

最后就是这款修复液利用微囊科技技术,能够更好的吸收,保证身体微量营养素的供给。

如果你还觉得不放心,想去医院仔细的检查,那有一个好消息就是购买萃瑞宝一瓶新维他肠漏修复液450ml装及两瓶益生菌粉,就有机会获赠一次肠道通透性检测。这还不让人心动吗?

肠漏固然可怕,但是只要现在重视起来,找准方法,那就为时不晚。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表