自闭症孩子可以被治愈?你不知道的自闭症被忽视的一面

kingnature020, 

此前,大多数人都不知道患自闭症和孤独症的原因,所以一直找不到自闭症和孤独症的方法。

《经济学人》杂志(The Economist)此前披露了关于自闭症的一些真相。

大量研究发现,肠胃异常,例如腹痛、腹泻、胀气、便秘以及多屁等,都是自闭症患者普遍的症状,特别是便秘,几乎85%的自闭症儿童都患有这种症状。

此外,还有研究表明:自闭症儿童肠道内益生菌的种类和数量都明显少于同龄的健康孩子。

这说明,自闭症患者的肠内微生物菌群,与普通人相比,存在着相当大的差异。

一些研究人员认为,自闭症患者的肠道紊乱菌群既是导致问题的关键,也是治疗疾病的关键,甚至有研究人员直言:“很多人对自闭症存在很深的误解,其实自闭症的根源并不在大脑本身,而是肠道系统出了问题。”

最近,发表在《神经元》(Neuron)杂志上的一项研究,再次证实了肠道细菌可以改善自闭症的理论。

研究证明,将特殊的菌群引入有自闭症症状的老鼠的肠道内,可以消除一些症状。问题所在的关键细菌,就是罗伊氏乳杆菌(Lactobacillus reuteri)。它常见于健康的消化系统,有助于调节酸度水平。

5月初央视报道了自闭症患者可以治疗的消息。Kingnature萃瑞宝第一时间将已经在瑞士有着十多年成熟经验的意优思达康复方案在首届国际消费者博览会亮相,并获得现场众多媒体关注及观众好评,让世界看到了瑞士的好产品,也让世界看到了自闭症患者康复的希望

意优思达方案是意优思达胶囊+益生菌液+维生素D3,为什么说它对于治疗自闭症和孤独症患者有利呢?意优思达胶囊能够增强肠道内菌群配比,促进重复行为减少,社交行为增多、语言及认知系统能力增强,益生菌液含有31种菌群,改善肠道菌群,并非市面普通消费级益生菌,而维生素D3可以提高身体免疫力。

经过后期的调查跟进发现,连续服用6个月89%的家长感觉自闭症孩子,食欲、排便、睡眠、语言发育、社交行为都有明显改善,这些数据充分肯定了Kingnature萃瑞宝在肠道与自闭症关联方面的研究成果。

自闭症被忽视的一面,应该是所有家长和自闭症孩子应该看到的,要知道,“星星孩子”也有机会看到不一样的世界。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表