“星星儿童”的希望?为你揭开自闭症被忽视的一面

庭嘉, 
据统计,中国有300万自闭症患病患者,但是迄今为止痊愈的案例却少之又少。普遍认为,自闭症和孤独症都是无法治愈的疾病,而家长能给的只有陪伴和呵护。“星星儿童”真的毫无希望吗?瑞士Kingnature带你揭开自闭症被忽视的一面
Kingnature萃瑞宝是由著名医生Heinz Luscher博士于瑞士苏黎世创立的健康品牌,Heinz Luscher医生在瑞士有着50余年行医经验,特别关注肠道微生物生态及免疫系统。在发现自闭症和孤独症患者的问题之后,Kingnature携手瑞士医学团队历时50年科研合作研发而成EuBio-意优科技。
自闭症被忽视的一面
大量研究发现,肠胃异常,例如腹痛、腹泻、胀气、便秘以及多屁等,都是自闭症和孤独症患者普遍的症状,特别是便秘,几乎85%的自闭症儿童都患有这种症状。
此外,还有研究表明:自闭症儿童肠道内益生菌的种类和数量都明显少于同龄的健康孩子。
这说明,自闭症患者的肠内微生物菌群,与普通人相比,存在着相当大的差异。
Kingnature萃瑞宝所研发的意优思达方案就是专门针对自闭症和孤独症儿童的这些症状。意优思达方案是意优思达胶囊+益生菌液+瓶维生素D3。意优思达胶囊能够增强肠道内菌群配比,促进重复行为减少,社交行为增多、语言及认知系统能力增强。益生菌液含有31种菌群,能够有效改善肠道菌群。而维生素D3能够有效提高身体免疫力。
2021年2月,kingnature萃瑞宝对中国2019-2021年度意优思达用户的使用调研结果显示,服用不久,90%的家长反馈“孩子的饮食状况和便秘问题得到改善”;连续服用4个月以上后,87%的家长反馈“孩子的睡眠状况和免疫问题明显改善”;连续服用6个月以上后,89%以上的用户家长反馈“孩子的身体状态、学习和社交能力都有明显提升”。这一数据让众多困于自闭症孩子的家庭重新看到希望。

Kingsnature AG开发、生产和销售高质量的食品补充剂、功能性食品和化妆品。作为一家业主管理的公司,我们非常重视自然栽培和科学测试的重要物质的温和加工。所有产品都是在我们瑞士自己的生产基地开发和制造的。

产品列表