形象大使

每天使用kingnature产品的运动员会报告他们的经历。

Guillaume Hoarau

2019年瑞士最佳射手(2018、2019瑞士杯冠军)

2018-2019瑞士足球超级联赛最佳射手(24粒进球)

所效力的伯尔尼小伙队获得2017-18和2018-19瑞士足球超级联赛冠军

这位法国足球运动员于2014年8月与伯尔尼小伙队签约至今。在此之前,Guillaume共代表法国队参加了五场国际比赛。这位球场上才华横溢,日常对人十分友好的球员对瑞士足球来说是个好运。由于他在萨格勒布联赛上的两粒进球,成功的将伯尔尼小伙队送进2018年欧洲冠军联赛赛季。Guillaume谈到Kingnature:“我喜欢像Kingnature这样特殊的产品,因为它们是天然的,有效的。”

Roman Josi

目前世界上最好的冰球运动员之一

现为NHL职业冰球联赛-纳什维尔掠夺者队 队长

2019 NHL 全明星赛冠军

Roman Josi在伯尔尼开始他的冰球生涯。2010年,Roman加入纳什维尔掠夺者队开始了NHL的比赛,自2017年以来一直担任球队的队长。在他的带领下瑞士冰球国家队于2009-2015世界锦标赛上共打了41场比赛。他对Kingnature说:“我已经使用了几年的Kingnature产品。效果十分诱人。“

Sonia Kälin

2015年度瑞士最佳运动员

瑞士最成功的摔跤运动员

2012、2015、2016、2017年的花环冠军和摔跤皇后

Sonia Kälin是2017年,2016年,2015年和2012年的38次获得花环冠军和摔跤女王。她已经是瑞士最成功的摔跤女性之一。Sonia对 kingnature说:“野樱莓冲剂是我的最爱。作为经常参加各种赛事的运动员,我通过它来快速恢复体力。“

Joëlle Rein

瑞士超受欢迎的单车和普拉提教练

Joëlle是瑞士超受欢迎的单车和普拉提教练。她对kingnature说:“在我日常工作生活和比赛训练中,Kingnature的产品帮助我以最好的状态去迎接挑战,让我每天都能享受无怨无悔的生活。我每天刚起床后会服用辣木胶囊和野樱莓冲剂,在上班前含一粒NADH,午饭后吃一粒红酒葡萄籽,训练前服用纯氨基酸片 – 这是我每天活力无限的神奇配方”

Maya Schärer

16次获得瑞士空手道锦标赛冠军

空手道欧洲锦标赛-亚军

2018年俄罗斯U21欧洲锦标赛冠军

这位来自瑞士阿尔高的20岁球员16次瑞士锦标赛冠军。并在2018年的俄罗斯U21欧洲锦标赛中获得亚军。她的目标是在世界锦标赛上赢得奖牌并参加奥运会。Maya说:“感谢Kingnature的产品,让我可以通过强化培训课程提升自己。”

Simon Getzmann

瑞士手球国家队队员

以169粒进球成为球队最佳射手

Simon在应用科学大学学习工商管理。他已经放弃了在信托办公室的工作,继续他的半职业生涯。他自2014年以来一直在伯尔尼训练比赛。Simon对Kingnature说:“我在每次锻炼前都会服用纯氨基酸。这是最适合我肌肉的成分。NADH Vida也是我训练时的必备品。它可以让我更加专注”

Mark Streit

2017 NHL 斯坦利杯冠军

瑞士杯冠军

历史上最好的瑞士冰球运动员

这位瑞士球员在NHL联赛中为蒙特利尔加拿大人队,纽约岛民队,费城传单队和匹兹堡企鹅队共完成了800多场比赛。在他的职业生涯结束时,奖杯放满了他的好几个柜子。他带领瑞士国家对参加了近500场的A级联盟比赛。作为一名队长,他率领的瑞士国家队水平始终在世界锦标赛上名列前茅。

Pascal @brightnwaser

探险家

Pascal是一个探险爱好者和摄影爱好者。他对Kingnature说:“无论是在山上还是在海上:感谢野樱莓冲剂,我恢复得更快。”

Gabor Veto

世界拳击锦标赛轻量级冠军

保持31场职业比赛不败记录

他是不败的轻中量级职业拳击手和前WBC青年世界轻量级冠军。Gabor赢得了他所有的职业比赛。在国际上,他被认为是一个伟大的拳击天才。他的战绩:31场比赛,0场失利。在这31场战斗中,他的对手击倒了23次。Ungare自2010年以来一直居住在瑞士,自2014年以来一直在BOXENBERN接受培训。

Stefan Tschannen

2012 NHL 瑞士冰球冠军

Stefan是一名瑞士冰球前锋运动员,2012年获得NLB瑞士冰球冠军。他与两名队员一起组成了瑞士冰球联赛最成功的攻击阵型。

Michelle Bollmann

铁人三项运动员

夏威夷世界锦标赛第五名

Michelle在夏威夷的铁人三项世界锦标赛中成功获得了第五名。Michelle对kingnature说:“100%的天然氨基酸正是我在比赛和训练中所需要的。“

Stefanie Arnold

瑞士越野滑雪赛冠军

瑞士滑雪国家队队员

她是瑞士越野滑雪赛的冠军,在完成强化训练后,她对顶级滑雪联赛充满信心。她曾在2014/15世界杯上获得第六名。她说:“作为一名运动员,重要的是要始终充满活力。我希望可以一直服用Kingnature的产品来支撑我为了冲击更高级别的联赛而制定的强化训练。”